Agenda cours de cuisine et pâtisserie

Sélectionnez la formule et la date souhaitée. Les cours ont lieu dans mon atelier à Assat, petit village situé entre Pau et Nay, à proximité immédiate de Bordes dans le Béarn (64).

Juil 6 @ 17h00 – 19h00
17h00
Avis aux fans de la pâtisserie locale ! Réalisation d’un biscuit russe et d’une crème au beurre parfumée au praliné. Repartez avec votre russe et partagez le en famille ! Je m’inscris
J CUISINE
Juil 8 @ 17h00 – 19h30
17h00
Ah les fraises… Mettons les en valeur en réalisant ensemble des fraisiers individuels : génoise, crème et montage n’auront plus de secrets pour vous. Succès garanti ! Je m’inscris  
J CUISINE
Juil 17 @ 9h00 – 11h00
9h00
L’objectif de cet atelier : la préparation d’un dessert frais, excellent en utilisant des fruits de saison. Nous réaliserons une feuillantine au chocolat blanc, un coulis d’abricots et une crème diplomate à la pêche. Vous[...]
J CUISINE
Juil 17 @ 14h00 – 17h00
14h00
Vous aimez les tapas ? Partagés entre amis ou en famille, c’est convivial et tendance ! Réalisation de : Wraps saumon fumé Samoussas chèvre & miel Cookies tomates séchées chorizo parmesan Préparez votre apéro avec[...]
J CUISINE
Juil 20 @ 16h30 – 19h30
16h30
Les macarons… je n’ai jamais rencontré quelqu’un qui ne les aime pas… On aime leur texture, le côté croquant et moelleux, leur ganache onctueuse, leur collerette parfaite. Et on est fier de soi lorsqu’on les[...]
J CUISINE
Juil 22 @ 17h00 – 19h30
17h00
C’est maintenant la saison des framboises 🙂 Je vous propose la réalisation d’un framboisier ainsi que les astuces de réussite d’une génoise moelleuse et aérienne. Nous verrons également le montage de ce grand classique en[...]
J CUISINE
Juil 24 @ 16h30 – 19h30
16h30
Alerte Tendance en cuisine ! Pour les fans de Bo bun, je vous propose une variante avec une marinade de poulet au curry. Préparation à emporter. Je m’inscris
J CUISINE
Juil 25 @ 9h00 – 12h00
9h00
Etant donné le nombre de commandes grandissant, je vous propose de venir préparer un Number Cake ! Réalisation d’une pâte sablée, d’une ganache, du montage et du décor 🙂 Vous repartirez avec un chiffre à[...]
J CUISINE
Juil 25 @ 14h00 – 17h00
14h00
Les macarons… je n’ai jamais rencontré quelqu’un qui ne les aime pas… On aime leur texture, le côté croquant et moelleux, leur ganache onctueuse, leur collerette parfaite. Et on est fier de soi lorsqu’on les[...]
J CUISINE