Agenda cours de cuisine et pâtisserie

Sélectionnez la formule et la date souhaitée. Les cours ont lieu dans mon atelier à Assat, petit village situé entre Pau et Nay, à proximité immédiate de Bordes dans le Béarn (64).

Oct 21 @ 14h30 – 16h00
14h30
Pour les fans de cupcakes : voici la version Halloween ! Au chocolat… Amusez-vous en famille et repartez avec vos préparations. Je m’inscris
J CUISINE
Nov 3 @ 9h00 – 12h00
9h00
Alerte Tendance en cuisine ! Pour les fans de Bo bun, je vous propose une variante avec une marinade de poulet au curry. Préparation à emporter. Je m’inscris
J CUISINE
Nov 9 @ 9h30 – 11h30
9h30
Je vous propose d’utiliser les légumes de saison et de revisiter la recette des lasagnes traditionnelles. Carottes, Tomates, Courgettes, Aubergines seront au rendez-vous ! Plat parfait pour les végétariens. Préparations à emporter pour en faire[...]
J CUISINE
Nov 20 @ 8h30 – 11h30
8h30
L’automne est arrivé avec ses légumes de saison ! C’est la période des butternuts et des potimarrons… Je vous propose lors de cet atelier de travailler ces légumes version salée mais aussi sucrée. Préparation de[...]
J CUISINE
Nov 23 @ 9h30 – 11h30
9h30
Il vous reste des aubergines ? Vous en avez eu plein dans le jardin et vous ne savez plus comment les cuisiner ? Je vous propose de réaliser ensemble une délicieuse moussaka avec laquelle vous[...]
J CUISINE
Nov 24 @ 17h00 – 19h00
17h00
Avis aux fans de la pâtisserie locale ! Réalisation d’un biscuit russe et d’une crème au beurre parfumée au praliné. Repartez avec votre russe et partagez le en famille ! Je m’inscris
J CUISINE
Nov 27 @ 17h00 – 19h00
17h00
Pour les fans de la cuisine asiatique : je vous propose de réaliser toutes les étapes de la fabrication des nems. Farce, roulage des nems n’auront plus de secrets pour vous ! Vous repartez avec[...]
J CUISINE
Nov 28 @ 14h00 – 17h00
14h00
Les macarons… je n’ai jamais rencontré quelqu’un qui ne les aime pas… On aime leur texture, le côté croquant et moelleux, leur ganache onctueuse, leur collerette parfaite. Et on est fier de soi lorsqu’on les[...]
J CUISINE
Déc 1 @ 17h00 – 19h30
17h00
La bûche roulée : un grand classique qui n’est pas toujours simple à réaliser… Vous avez des difficultés à enrouler votre génoise sans qu’elle se casse ? Je vous propose de réaliser LE biscuit incassable[...]
J CUISINE
Déc 5 @ 14h00 – 17h00
14h00
Pour les fans de la cuisine japonaise ! Réalisation de Sushis, Makis et California rolls : apprenez à cuisiner le riz à sushis ainsi que les techniques de pliage ! Repartez avec vos préparations et[...]
J CUISINE
Déc 17 @ 17h00 – 19h00
17h00
La bûche roulée : un grand classique qui n’est pas toujours simple à réaliser… Vous avez des difficultés à enrouler votre génoise sans qu’elle se casse ? Je vous propose de réaliser LE biscuit incassable[...]
J CUISINE
14h00
Vous aimeriez savoir réaliser de jolis entremets avec un glaçage miroir ? Inscrivez-vous vite ! Les entremets n’auront plus de secrets pour vous ! Je m’inscris
J CUISINE
Déc 21 @ 14h00 – 16h30
14h00
Retour en enfance avec ce kinder délice tout moelleux au chocolat… A emporter ! Je m’inscris
J CUISINE
Déc 22 @ 10h00 – 11h30
10h00
Votre enfant adore le chocolat ? Je vous propose de réaliser des sapins au chocolat que les enfants pourront décorer au gré de leurs envies. Ambiance Noël Je m’inscris
J CUISINE
Déc 22 @ 14h00 – 16h30
14h00
La bûche roulée : un grand classique qui n’est pas toujours simple à réaliser… Vous avez des difficultés à enrouler votre génoise sans qu’elle se casse ? Je vous propose de réaliser LE biscuit incassable[...]
J CUISINE
Déc 23 @ 10h00 – 12h00
10h00
La bûche roulée : un grand classique qui n’est pas toujours simple à réaliser… Vous avez des difficultés à enrouler votre génoise sans qu’elle se casse ? Je vous propose de réaliser LE biscuit incassable[...]
J CUISINE
14h00
Vous aimeriez savoir réaliser de jolis entremets avec un glaçage miroir ? Inscrivez-vous vite ! Les entremets n’auront plus de secrets pour vous ! Je m’inscris
J CUISINE
Jan 9 @ 14h00 – 16h30
14h00
Et si vous prépariez vous-même la galette des Rois cette année ? Préparation d’une pâte feuilletée et d’une crème aux amandes… Vous repartirez avec votre galette ! Je m’inscris
J CUISINE
Jan 30 @ 14h00 – 16h30
14h00
Réalisation de la pâte à choux, de la crème au pralin et montage de ce grand classique de la pâtisserie que vous emporterez. Je m’inscris
J CUISINE