Agenda cours de cuisine et pâtisserie

Sélectionnez la formule et la date souhaitée. Les cours ont lieu dans mon atelier à Assat, petit village situé entre Pau et Nay, à proximité immédiate de Bordes dans le Béarn (64).

Nov 9 @ 14h00 – 17h00
14h00
Les macarons… je n’ai jamais rencontré quelqu’un qui ne les aime pas… On aime leur texture, le côté croquant et moelleux, leur ganache onctueuse, leur collerette parfaite. Et on est fier de soi lorsqu’on les[...]
J CUISINE
14h00
Votre enfant est fan du chocolat ? Je vous propose de l’associer à la banane en réalisant des mini-cakes banane chocolat. Succès garanti. Je m’inscris
J CUISINE
Nov 14 @ 17h00 – 19h00
17h00
Avis aux fans de la pâtisserie locale ! Réalisation d’un biscuit russe et d’une crème au beurre parfumée au praliné. Repartez avec votre russe et partagez le en famille ! Je m’inscris
J CUISINE
Nov 15 @ 13h30 – 15h30
13h30
Vous aussi vous appréciez tout particulièrement les calissons : ces petites friandises parfumées à la fleur d’oranger ? Et si vous appreniez à les faire vous-même ? Je m’inscris
J CUISINE
17h30
Avez-vous déjà tenté de préparer une pâte à choux ? Lors de cet  atelier, je vous propose 2 versions de choux : salés et sucrés à réaliser dans mon atelier. Gougères au paprika Chouquettes Préparations[...]
J CUISINE
14h00
Les cookies… quelle bonne odeur lorsqu’ils sont dans le four…. Imaginez-les aux pépites de chocolat… avec un coeur coulant…au caramel… ça vous tente ? Réservez vite votre place avec votre enfant ! Cookies à emporter[...]
J CUISINE
Nov 28 @ 17h00 – 19h00
17h00
Qui ne succomberait pas au mélange chocolat noir, crème chantilly légère et onctueuse et de bonnes cerises noires ? Venez apprendre à réaliser une forêt noire ou à vous perfectionner ! Reprenez la avec vous[...]
J CUISINE
Nov 30 @ 14h00 – 16h00
14h00
La bûche roulée : un grand classique qui n’est pas toujours simple à réaliser… Vous avez des difficultés à enrouler votre génoise sans qu’elle se casse ? Je vous propose de réaliser LE biscuit incassable[...]
J CUISINE
Déc 7 @ 14h00 – 16h30
14h00
TENDANCE ! Réalisation d’un entremet à inserts : dacquoise pralin noisettes, croustillant chocolat praliné, crème brûlée vanille et crémeux aux marrons n’auront plus de secret pour vous… sans oublier le nappage aux marrons ! Vous[...]
J CUISINE
Déc 27 @ 14h00 – 17h00
14h00
Les macarons… je n’ai jamais rencontré quelqu’un qui ne les aime pas… On aime leur texture, le côté croquant et moelleux, leur ganache onctueuse, leur collerette parfaite. Et on est fier de soi lorsqu’on les[...]
J CUISINE