Cours de cuisine à Pau

Cours de cuisine à Pau

Je vous accueille dans mon atelier situé dans le petit village d’Assat, entre Pau et Nay dans les Pyrénées Atlantiques (64), non loin de Tarbes et Lourdes. Je suis à moins de 5 minutes de SAFRAN Helicopter Engines à Bordes.

Les cours peuvent accueillir jusqu’à 6 personnes (adultes), débutants ou confirmés. Pour les ateliers parents enfants, dès 3 ans, la présence d’un adulte accompagnant est obligatoire.
Toute personne qui accompagne et reste sur place pendant le cours se doit de réserver et payer sa place.

Vous devez uniquement apporter une boîte ou un plat pour remporter vos préparations (hors formule express).

Ustensiles de cuisine tablier ingrédients

Ingrédients, tablier et ustensiles de cuisine fournis.

Tarifs

  • formule express, durée 1h : 20 €
  • formule parent enfant, durée 1h30 : 30 € (soit 15 € par personne) ; si 1 parent + 2 enfants : 45 € de 3 ans à 12 ans
  • formule cuisine ou pâtisserie, durée 1h30 : 30 € ; durée 2h : 40€ ; durée 2h30 : 50 € et durée 3h : 60 € à partir de 12 ans

” La vraie cuisine est une forme d’art. Un cadeau à partager.”

Oprah Winfrey

Vous voulez fêter un anniversaire avec vos amis ? Un enterrement de vie de jeune fille/homme ?
Privatisation possible de votre atelier de cuisine !
Un tarif de groupe sera appliqué : -10% pour 4 ou 5 personnes et -20% pour 6 personnes.


Quelques exemples de plats déjà réalisés avec mes élèves cuisiniers :

Cuisine française

  • Brochettes de saumon,
  • Gnocchis de potimarron au gorgonzola,
  • Pâtes fraîches sauce fromage de chèvre et noix,
  • Paupiettes de poulet aux champignons…

Cuisine asiatique

  • Nems de poulet,
  • Sushis, Makis & California rolls,
  • Samoussas de bœuf,
  • Poulet au curry et lait de coco accompagné de riz pilaf…

Burgers

  • Burger de bœuf et ses condiments,
  • Burger de poulet tomme de brebis et sauce aux poivrons,
  • Burger de poisson sauce à l’ail…

Apéritifs

Chèques vacances cours de cuisine
  • Verrines butternut épicées & rillettes de poisson,
  • Macarons foie gras et figues,
  • Panna cotta foie gras pommes caramélisées,
  • Bouchées fondantes au saumon,
  • Cookies tomates séchées chorizo parmesan…

Cours de cuisine végétariens et vegans

Sur demande, ou parfois selon mon inspiration, j’organise des cours de cuisine végétariens ou vegans afin de proposer aux nombreux adeptes de ce type d’alimentation de nouvelles idées culinaires en phase avec leur mode de consommation.

Sep 17 @ 12h00 – 13h00
12h00
Quoi de mieux que de venir passer un moment entre amis ou collègues pendant sa pause déjeuner ? Je vous propose de venir cuisiner dans mon atelier et de partager ce repas ensemble. Nous réaliserons[...]
J CUISINE