Cours de cuisine à Pau

Cours de cuisine à Pau

Je vous accueille dans mon atelier situé dans le petit village d’Assat, entre Pau et Nay dans les Pyrénées Atlantiques (64), non loin de Tarbes et Lourdes. Je suis à moins de 5 minutes de SAFRAN Helicopter Engines à Bordes.

Les cours peuvent accueillir jusqu’à 8 personnes (adultes), débutants ou confirmés. Pour les ateliers parents enfants, dès 3 ans, la présence d’un adulte accompagnant est obligatoire.
Toute personne qui accompagne et reste sur place pendant le cours se doit de réserver et payer sa place.

Vous devez uniquement apporter une boîte ou un plat pour remporter vos préparations (hors formule express).

Ustensiles de cuisine tablier ingrédients

Ingrédients, tablier et ustensiles de cuisine fournis.

Tarifs

  • formule express, durée 1h : 20 €
  • formule parent enfant, durée 1h30 : 30 € (soit 15 € par personne) ; si 1 parent + 2 enfants : 45 € de 3 ans à 12 ans
  • formule cuisine ou pâtisserie, durée 1h30 : 30 € ; durée 2h : 40€ ; durée 2h30 : 50 € et durée 3h : 60 € à partir de 12 ans

” La vraie cuisine est une forme d’art. Un cadeau à partager.”

Oprah Winfrey

Vous voulez fêter un anniversaire avec vos amis ? Un enterrement de vie de jeune fille/homme ? Ou tout simplement venir passer un moment en cuisine avec vos collègues ?
Privatisation possible de votre atelier de cuisine !
Un tarif de groupe sera appliqué : -10% pour 5 personnes et -20% pour 6 personnes.


Quelques exemples de plats déjà réalisés avec mes élèves cuisiniers :

Cuisine française

  • Brochettes de saumon,
  • Gnocchis de potimarron au gorgonzola,
  • Pâtes fraîches sauce fromage de chèvre et noix,
  • Paupiettes de poulet aux champignons…

Cuisine asiatique

  • Bo bun & Nems de poulet,
  • Sushis, Makis & California rolls,
  • Samoussas de bœuf,
  • Poulet au curry et lait de coco accompagné de riz pilaf…

Burgers

  • Burger de bœuf et ses condiments,
  • Burger de poulet tomme de brebis et sauce aux poivrons,
  • Burger de poisson sauce à l’ail…

Apéritifs

Chèques vacances cours de cuisine
  • Verrines butternut épicées & rillettes de poisson,
  • Velouté de châtaignes & chips de lard,
  • Panna cotta foie coulis de mangue,
  • Mini gaufres saumon fumé chantilly citron vert,
  • Cookies tomates séchées chorizo parmesan…

Cours de cuisine végétariens et vegans

Sur demande, ou parfois selon mon inspiration, j’organise des cours de cuisine végétariens ou vegans afin de proposer aux nombreux adeptes de ce type d’alimentation de nouvelles idées culinaires en phase avec leur mode de consommation.

Nov 27 @ 17h00 – 19h00
17h00
Pour les fans de la cuisine asiatique : je vous propose de réaliser toutes les étapes de la fabrication des nems. Farce, roulage des nems n’auront plus de secrets pour vous ! Vous repartez avec[...]
J CUISINE
Déc 5 @ 14h00 – 17h00
14h00
Pour les fans de la cuisine japonaise ! Réalisation de Sushis, Makis et California rolls : apprenez à cuisiner le riz à sushis ainsi que les techniques de pliage ! Repartez avec vos préparations et[...]
J CUISINE
Déc 21 @ 9h00 – 12h30
9h00
Commencez à préparer vos buffets dînatoires de fêtes avec J Cuisine ! Au programme de cet atelier : Verrines thon concombres Verrines betteraves chèvre noisettes Verrines chocolat noisettes caramélisées Verrines citron spéculos Je m’inscris
J CUISINE
Fév 6 @ 14h00 – 17h00
14h00
Alerte Tendance en cuisine ! Pour les fans de Bo bun, je vous propose une variante avec une marinade de poulet au curry. Préparation à emporter. Je m’inscris
J CUISINE