Jamonarium

A l’heure des apéros divers et variés, je vous propose de vous faire découvrir une maison familiale espagnole basée à Barcelone.

SPÉCIALISTES DU JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA PATA NEGRA, ils travaillent également de nombreuses charcuteries, huiles d’olives, fromages…

Moi qui adore découvrir de nouveaux produits et les mettre en valeur dans différentes recettes, j’ai préparé une merveilleuse pizza avec beaucoup de saveurs grâce au Cecina, juste déposé après la cuisson dans notre four à pizzas !

Gros succès aussi lors d’une “simple” présentation en assiette de leur saucisson ibérique Bellota pour un apéro entre amis… Alors j’ai testé les wraps avec le lomo Ibérico Bellota : une tuerie qui a fini de convaincre mon entourage !

N’hésitez pas, ils livrent dans toute l’Europe : faîtes vous livrer vos prochains apéros pour vos moments de détente entre famille et amis !

https://www.jamonarium.com/fr/

Passez un bel été rempli d’apéros 🙂

Jessica de J Cuisine