Gyosas canard epice

Gyosas canard

Connaissez vous les gyosas, ces petits raviolis japonais ?

Traditionnellement au porc, J Cuisine vous propose une version originale au canard légèrement épicé (à vous de doser).

Préparations à emporter pour votre prochain apéro !

Réserver l’événement

Cours gyosas canard
Disponible à la réservation : 6
Le billet de Cours gyosas canard est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

17 Jan 2025

Heure

9h00 - 12h00

Tarif

60,00 €

Lieu

J Cuisine
11 bis Chemin de Eugas, 64510 Assat
Catégorie

Organisateur

J Cuisine
Téléphone
06 76 80 97 10
Email
jcuisine64@gmail.com
S'INSCRIRE

Qui suis-je ?

Jessica Poncelet J Cuisine Assat

Je m’appelle Jessica, et je vous accueille à Assat entre Pau et Nay pour des cours de cuisine pour adultes et enfants.

En savoir plus >

“Le Bonheur est dans la cuisine”

Paul Bocuse