Cours patisserie moelleux pommes sans sucre

Cuisiner sans sucre, c’est possible !

Par Isabelle Young

Diffusion du mardi 10 septembre 2019 Durée : 45min

Cuisiner sans sucre avec Jessica Poncelet

Jessica Poncelet est depuis longtemps passionnée par la cuisine et la pâtisserie.

Elle a créé, à Assat, Jcuisine avec des ateliers cuisine et pâtisserie.

Elle propose un atelier spécial pour les gourmands de gâteaux mais sans sucre…la réalisation d’un moelleux aux pommes.

Elle propose 3 formules de cours:

  • la formule classique cuisine ou pâtisserie, d’une durée de 2 ou 3h selon le plat préparé
  • la formule express “plat unique” avec repas sur place d’1h le midi en semaine. Certains ingrédients pourraient être préparés en amont par gain de temps.
  • la formule parents/enfants ou grands-parents/petits-enfants d’1h30 : place à la créativité !

Atelier le jeudi 19 septembre à 18h.