Hatim Kahorsi stagiaire de 3e au collège Beau Frêne de Billère, Jessica Poncelet de J cuisine et Bénédicte le Bec œnologue dans nos studios © Radio France – FB Béarn
Par Isabelle Young
Diffusion du Mardi 12 mars 2019
Jessica Poncelet, cheffe de J Cuisine à Assat depuis un an, et Bénédicte Le Bec de la cave à Béné, œnologue avec une grande expérience : une très belle association.
Voilà une belle actualité : J cuisine création de Jessica Poncelet qui nous propose déjà des cours de cuisine et ses bons petits plats depuis un an à Assat et Bénédicte Le Bec “La cave à Bén锜nologue qui a suivi une formation au lycée hôtelier de Morlaas pour en apprendre plus sur les accords mets et vins, nous donnent un rendez-vous de dégustation le vendredi 15 mars “Fromages et vins” entre 17 H et 20 H .
Des fromages dans des recettes originales, une partie des participants cuisinent pendant 2 heures, l’autre partie arrive plus tard et la dégustation œnologique commence avec Bénédicte Le Bec, qui propose toujours des vins extraordinaires et surprenants.
Pour s’inscrire : jcuisine64@gmail.com
Au programme de cet atelier, réalisation de :
- Bouchées abricot noix chèvre
- Gougères au paprika
- Tartare de saumon endives Ossau-Iraty

Jessica Poncelet et Bénédicte Le Bec sont venues avec une proposition salée et un gâteau à base de noisettes. Du bonheur !!!